13.02.2017

Вниманию глав органов местного самоуправления муниципальных образований Волгоградской области

Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Волгоградской области информирует о том, что приказом Росстата от 24.07.2015 № 343 утверждена форма федерального статистического наблюдения № 1-МО «Сведения об объектах инфраструктуры муниципального образования» по состоянию на 31 декабря 2016 года.

Указанную форму предоставляют органы местного самоуправления муниципальных образований.

Администрации муниципальных образований Городищенского муниципального района предоставляют отчет в Волгоградстат, остальные – в районные (городские) органы государственной статистики по месту регистрации. Адреса и телефоны отделов Волгоградстата в городах и районах расположены на сайте Волгоградстата в разделе О Волгоградстате \ Районные отделы.

Срок предоставления отчетов – 1 июня 2017 г.

Отчет предоставляется в электронном виде. XML-шаблон для предоставления отчета в электронном виде будет размещен по получении из Росстата на сайте Волгоградстата в разделе Отчетность / Электронная отчетность / Шаблоны форм статотчетности.

В целях обеспечения достоверности и своевременного предоставления статистической информации рекомендуем ознакомиться с новым бланком и заблаговременно начать подготовку отчета.